PROJETO PIT SMOKER

Descubra os segredos da defumação

09/11/2021
Confira como fazer um Dry Rub Bovino

Confira como fazer um Dry Rub Bovino

O Dry Rub Bovino é um dos mais utilizados no American Barbecue, e um dos mais saborosos temperos para carnes assadas e defumadas em churrasqueiras estilo […]
09/11/2021
Faça um excelente Dry Rub de Porco

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Já percebeu a diferença que faz um tempero bem feito no alimento? O conhecido Dry Rub de Porco é fácil de fazer e dá um sabor […]
09/11/2021
Prepare um bom Dry Rub de Bacon

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Sabe aquele bacon bem suculento e gostoso de dar água na boca? É possível fazer um Dry Rub de Bacon perfeito para tornar o churrasco ainda […]
01/10/2021
Faça um Dry Rub de Frango

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O Dry Rub de Frango é um tempero seco que torna esse tipo de carne muito mais saborosa. É uma tradição vinda do American Barbecue (churrasco americano).
13/09/2021
Faça um Brisket (peito bovino) no Pit Smoker

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Você sabe preparar um bom Brisket no Pit Smoker? Apesar do peito bovino não ser uma carne de primeira, ele tem feito bastante sucesso nos churrascos […]
13/09/2021
Como escolher o seu Pit Smoker residencial

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Ter um Pit Smoker residencial é tudo de bom! Preparar seu churrasco no conforto de sua casa e com um sabor delicioso é o que faz […]
13/09/2021
3-projetos-para-montar-seu-próprio-Pit-Smoker

3 projetos para montar seu próprio Pit Smoker

Já pensou montar seu próprio Pit Smoker? Apesar de ser um processo trabalhoso, pode ser gratificante, dando a possibilidade de criar algo novo, criativo e útil.  […]
12/09/2021
8 opções de Pit Smokers residenciais

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Está procurando um Pit Smoker para sua casa? Ter uma churrasqueira desse tipo faz toda a diferença, principalmente se você gosta de algo diferenciado.
12/09/2021
Como utilizar o termômetro de sonda no Pit Smoker

Como utilizar o termômetro de sonda no Pit Smoker

Observar e acertar a temperatura do Pit Smoker é algo muito importante para que a carne fique no ponto certo, bem saborosa, e seu churrasco seja um sucesso. 
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